Раньше мы давали рецепт знаменитого пирога «Зебра» на кефире.
Творожный торт «Слёзы ангела» ведет свое происхождение из Франции. Местный повар создавал этот торт для дня бракосочетания со своей любимой. В этот особый день невеста была крайне растрогана, из-за чего стала плакать. Жених решил порадовать свою возлюбленную, и подарить ей этот торт. В этот момент все увидели, что на свадебном десерте сверху капельки карамели выглядят как слезы. Отсюда и пошло название торт «Слезы ангела».
Нам нужно для основы:
Для начинки:
Для суфле:
1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки надо смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слезинки».
Вас также могут заинтересовать новости:
Украинцам хотят снизить тариф на электроэнергию – будет ли свет и тепло зимой (видео)
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Несмотря на приостановку приема новых заявок через платформу єДопомога, денежная помощь от международных организаций в…
В сентябре в Беларуси состоялись военные учения «Запад-2025», которые обострили внимание на так называемом Сувальском…