Кабачки (очищенные) — 300 г, яйца — 2 шт., манка — 50 г, мука — 50 г, разрыхлитель — 0,25 чайной ложки, колбаса — 100 г, твердый сыр — 50 г, помидор — 1-2 шт., сухой базилик – 1 чайная ложка, растительное масло – 1 чайная ложка, петрушка и соль – по вкусу.
• Натереть кабачок на терке и отжать от лишнего сока, добавить яйца, измельченную зелень, посолить и перемешать.
• Просеять в миску смешанную с разрыхлителем муку, добавить манную крупу, хорошо перемешать. Тесто должно быть густым, как на оладьи.
• Миску с тестом прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут, чтобы клейковина в муке разошлась и манка набухла.
• Тесто перелить в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом.
• На тесто выложить выложить нарезанные кружочками колбасу, помидоры, посыпать натертым сыром, приправить базиликом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Ранее мы предлагали вам ленивую пиццу на всю семью – бюджетный вариант из простых и доступных продуктов. Также рассказывали о другом варианте нежной и сытной кабачковой пиццы за полчаса.
Клубника нуждается в уходе не только весной и летом, но и осенью, когда она готовится…
20 сентября ожидается солнечная погода без осадков по всей Украине
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Церковь – это вовсе не место, где работают «магические принципы». В Церкви не работает закон…
Маринованный кизил - это не только оригинальная закуска, но и отличное дополнение к мясным блюдам…
Если у вас нет возможности воспользоваться телефонной связью, то связаться с контакт-центром Пенсионного фона и…