Раньше мы писали, как приготовить варенье из арбузных корок.
Август – время арбузов. Он вкусный и очень полезный. В арбузе содержатся витамины группы В, аскорбиновая кислота, углеводы, железо, магний, растительная клетчатка. Плод состоит на 90% из воды, и является отличным мочегонным средством. Содержание пектина и клетчатки улучшает моторику кишечника.
Арбузом можно наслаждаться не только летом, предлагаем вам необычное варенье из арбуза с лимоном. Для его приготовления понадобится мякоть арбуза.
Варенье из арбузной мякоти готово! Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Граждан пенсионного возраста убеждают отказаться от пенсий. С чем это связано.
Удачный силуэт, стильный крой, вещь подходит фигуре. Но иногда все эти преимущества могут сойти на…
19 сентября в Украине отмечают День рождения смайлика. Христиане почитают память святых мучеников Трофима, Савватия,…
Из яблок можно приготовить множество самых вкусных пирогов, но этот рецепт – нечто новое и…
Прежде чем отправиться за покупкой газового котла, необходимо понять, какой именно отопительный прибор вам нужен.…
Следует несколько раз отложить мытье духового шкафа после приготовления пищи, и капли жира и грязи…