Раньше мы писали, как приготовить варенье из арбузных корок.
Август – время арбузов. Он вкусный и очень полезный. В арбузе содержатся витамины группы В, аскорбиновая кислота, углеводы, железо, магний, растительная клетчатка. Плод состоит на 90% из воды, и является отличным мочегонным средством. Содержание пектина и клетчатки улучшает моторику кишечника.
Арбузом можно наслаждаться не только летом, предлагаем вам необычное варенье из арбуза с лимоном. Для его приготовления понадобится мякоть арбуза.
Варенье из арбузной мякоти готово! Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
С 1 ноября в Украине запрещён вылов рыбы в зимовальных ямах — местах зимовки рыбы.
Город благодарит за прожитые годы: в одном из городов запускают стипендию для пожилых граждан —…
Осенью розы нуждаются не в стимуляции роста, а в укреплении. Правильная подкормка перед зимой помогает…
Постоянный дискомфорт в горле, ощущение «клубка», боль в передней части шеи, раздражительность, нервозность – все…
Украинцев массово обманывают через объявления о продаже дров, оставляя людей без денег и древесины. Разбираемся,…
В Украине готовят новую программу, которая даст возможность внутренне перемещённым лицам (ВПЛ) получить жилье в…