Какие котлеты вы еще не пробовали? В нашей кулинарной книге вы найдете рецепты котлет на все случаи жизни и на любой вкус.
Яйца — 9 шт., хлеб — 100 г, молоко — 100 г, лук — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, морковь — 2 шт., панировочные сухари — 3 столовые ложки, сладкий перец — 1 шт., растительное масло для жарки, зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Восемь яиц отварить до готовности, хлеб замочить в молоке. Далее пропустить через мясорубку — яйца, хлеб, две луковицы и чеснок.
К фаршу добавить сырое яйцо, панировочные сухари, специи по вкусу. Все тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
Приготовить овощи к котлетам: на разогретую сковороду вылить масло, добавить мелко нарезанный лук и помешивая, обжарить его до прозрачности.
Добавить в сковородку натертую на крупной терке морковь, нарезанный сладкий перец и рубленую зелень. Помешивая, продолжать жарить до готовности овощей.
На другой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Столовой ложкой взять фарш и руками сформировать котлету. Выложить котлеты на сковороду и обжарить бокам до золотистого цвета.
На тарелку выложить жареные овощи, сверху положить котлеты и подать так к столу.
Посмотрите также:
Каждый выживает, как может: на чем экономят украинские пенсионеры – видеоопрос
Проезд бесплатно или по тарифу? Как изменятся «транспортные» льготы в следующем месяце?
66-летний Степан Гига на пике популярности отменяет концерты. Несмотря на то, что его песни вирусно…
Газа на зиму хватит. ДТЭК открыл новый маршрут поставок сжиженного природного газа (СПГ) через Балтию.
Отныне билеты на пригородные поезда можно приобрести онлайн через приложение “Укрзалізниці”. Как это сделать?
Самое время сажать озимый чеснок! Следуйте простым советам опытных агрономов и получите большой урожай.
Если хочется удивить гостей, но не отказываться от классики, розовая блинная «Шуба» – идеальный вариант.