Какие котлеты вы еще не пробовали? В нашей кулинарной книге вы найдете рецепты котлет на все случаи жизни и на любой вкус.
Яйца — 9 шт., хлеб — 100 г, молоко — 100 г, лук — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, морковь — 2 шт., панировочные сухари — 3 столовые ложки, сладкий перец — 1 шт., растительное масло для жарки, зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Восемь яиц отварить до готовности, хлеб замочить в молоке. Далее пропустить через мясорубку — яйца, хлеб, две луковицы и чеснок.
К фаршу добавить сырое яйцо, панировочные сухари, специи по вкусу. Все тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
Приготовить овощи к котлетам: на разогретую сковороду вылить масло, добавить мелко нарезанный лук и помешивая, обжарить его до прозрачности.
Добавить в сковородку натертую на крупной терке морковь, нарезанный сладкий перец и рубленую зелень. Помешивая, продолжать жарить до готовности овощей.
На другой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Столовой ложкой взять фарш и руками сформировать котлету. Выложить котлеты на сковороду и обжарить бокам до золотистого цвета.
На тарелку выложить жареные овощи, сверху положить котлеты и подать так к столу.
Посмотрите также:
Каждый выживает, как может: на чем экономят украинские пенсионеры – видеоопрос
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…