Есть один простой способ избежать проблем с прилипанием продуктов к сковороде. Перед жаркой нужно очень хорошо накалить сковородку. Наливать растительное масло нужно только на максимально горячую сковороду и еще немного его прогреть. И только после этого можно класть продукты для жарки.
Чаще всего этой простой хитрости будет вполне достаточно.
Ранее мы писали, в какой посуде нельзя хранить и готовить еду.
Чтобы к сковороде ничего не прилипало, можно использовать самую обычную соль. Для этого нужно:
После этой процедуры, еда больше не будет липнуть к сковороде довольно долго. При необходимости все манипуляции придется повторить.
Вас также могут заинтересовать новости:
Пенсионный фонд уменьшает пенсии без ведома пенсионеров: почему размер пенсии «скачет» (видео)
Государство поможет украинцам поставить солнечные панели: что предлагает правительство (видео)
Среди всех современных технологий, которые применяются в стоматологической практике, наиболее популярная и востребованная — имплантация…
NOAA прогнозирует стабильное магнитное поле на 25–26 октября. Солнце «отдыхает» — геомагнитная активность на зеленой…
Осенне-зимний посев укропа. Простой способ обеспечить себя свежей зеленью на весь период холодов.
Как будут работать банкоматы во время длительных отключений света? НБУ уверяет, что система готова к…
Правительство оптимизирует процесс мобилизации. Что это значит и как будет работать новая система?
В ПФУ объяснили, когда пенсионерам стоит обращаться за перерасчетом. Основные условия.