Есть один простой способ избежать проблем с прилипанием продуктов к сковороде. Перед жаркой нужно очень хорошо накалить сковородку. Наливать растительное масло нужно только на максимально горячую сковороду и еще немного его прогреть. И только после этого можно класть продукты для жарки.
Чаще всего этой простой хитрости будет вполне достаточно.
Ранее мы писали, в какой посуде нельзя хранить и готовить еду.
Чтобы к сковороде ничего не прилипало, можно использовать самую обычную соль. Для этого нужно:
После этой процедуры, еда больше не будет липнуть к сковороде довольно долго. При необходимости все манипуляции придется повторить.
Вас также могут заинтересовать новости:
Пенсионный фонд уменьшает пенсии без ведома пенсионеров: почему размер пенсии «скачет» (видео)
Государство поможет украинцам поставить солнечные панели: что предлагает правительство (видео)
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.