Есть один простой способ избежать проблем с прилипанием продуктов к сковороде. Перед жаркой нужно очень хорошо накалить сковородку. Наливать растительное масло нужно только на максимально горячую сковороду и еще немного его прогреть. И только после этого можно класть продукты для жарки.
Чаще всего этой простой хитрости будет вполне достаточно.
Ранее мы писали, в какой посуде нельзя хранить и готовить еду.
Чтобы к сковороде ничего не прилипало, можно использовать самую обычную соль. Для этого нужно:
После этой процедуры, еда больше не будет липнуть к сковороде довольно долго. При необходимости все манипуляции придется повторить.
Вас также могут заинтересовать новости:
Пенсионный фонд уменьшает пенсии без ведома пенсионеров: почему размер пенсии «скачет» (видео)
Государство поможет украинцам поставить солнечные панели: что предлагает правительство (видео)
Жара продолжается. 2 июля ожидаются дожди в западных областях, на остальной территории страны без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Переход Православной церкви Украины (ПЦУ) на новоюлианский календарь вызвал изменения в календаре. Православная церковь Украины…
Стретчинг – это упражнения на растяжку, которые помогают сохранить гибкость и подвижность суставов. Каждое упражнение…
Время от времени наши инструменты приходят в непригодность или требуют обновления. Самое безобидное - это…
Со всех сторон звучат рекомендации о снижении веса, предагаются диеты, все стремятся похудеть. Насколько обосновано…