Мирослава Пекарюк в своем аккаунте в Instagram рекомендует использовать для приготовления закуски крабовые палочки «Снежный краб». По ее мнению, именно это придает блюду изысканный вкус.
Ранее мы писали, как приготовить хрустящие и сытные сырно-картофельные трубочки.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Европейские пенсии: как устроены пенсионные системы в других странах (видео)
Ошибки молодости: о чем жалеют украинцы после выхода на пенсию – видеоопрос
Некоторые украинские пенсионеры, которые вынужденно временно живут за границей, до сих пор сталкиваются с угрозой…
Ранение на войне — ещё не гарантия компенсации. Без нужных справок и точных формулировок в…
Дальняя дорога всегда вызывает волнение. Особенно, если она ведет в другую страну. Но сегодня путешествие…
Фикус, сансевиерия или монстера — не всегда нуждаются в пространстве. Узнайте, какие цветы комфортно растут…
Это брауни — настоящее спасение для тех, кто хочет чего-то сладкого прямо сейчас. Не требуется…
Украинцам с газовыми котлами и плитами предупредили о новых расходах перед началом отопительного сезона. За…