Мирослава Пекарюк в своем аккаунте в Instagram рекомендует использовать для приготовления закуски крабовые палочки «Снежный краб». По ее мнению, именно это придает блюду изысканный вкус.
Ранее мы писали, как приготовить хрустящие и сытные сырно-картофельные трубочки.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Европейские пенсии: как устроены пенсионные системы в других странах (видео)
Ошибки молодости: о чем жалеют украинцы после выхода на пенсию – видеоопрос
При ухудшении погодных условий следует ограничить поездки и следить за оперативными сообщениями синоптиков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Как отличить настоящую сметану от фальсификата без лаборатории? Украинка проверила 4 вида сметаны, и результаты…
Владельцы карт «Ощадбанка», которые их не используют в течение года, рискуют потерять лишние деньги. Однако…
Кабмин существенно расширил возможности ЦНАП. Что еще украинцы смогут делать сразу в одном месте?
Хрустящие снаружи, сочные внутри — домашние чебуреки с говядиной легко приготовить, если знать пару кулинарных…