Мирослава Пекарюк в своем аккаунте в Instagram рекомендует использовать для приготовления закуски крабовые палочки «Снежный краб». По ее мнению, именно это придает блюду изысканный вкус.
Ранее мы писали, как приготовить хрустящие и сытные сырно-картофельные трубочки.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Европейские пенсии: как устроены пенсионные системы в других странах (видео)
Ошибки молодости: о чем жалеют украинцы после выхода на пенсию – видеоопрос
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…