Этот салат сейчас незаслуженно забыт, хотя ранее был очень популярным. Доступные ингредиенты и простота в приготовлении – вот, что можно сказать об этом салате, а еще, он очень вкусный.
Ранее мы рассказывали, как приготовить еврейский салат.
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.;
- Маринованные огурцы — 3−4 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Укроп – несколько веточек;
- Растительное масло для заправки;
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
- Очистите картофель от кожуры и отварите. Потом в горячем виде нарежьте на кубики, не очень мелкие. Отправьте в миску.
- Нарежьте огурцы кубиками и отправьте к картошке.
- Лук нарежьте полукольцами, а укроп измельчите. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат подсолнечным маслом, не забудьте посолить.
- Такой салат опытные хозяйки советуют подавать теплым.