Как оказалось, все дело в замешивании теста. Часто из-за того, что мука разная тесто может получиться не той консистенции и в итоге оладьи выйдут низкими или забитыми.
Ранее мы рассказывали, как приготовить оладьи без муки.
Опытные хозяйки отмечают, что тесто должно быть такой густоты, чтобы не растекалось по тарелке и гуще, чем на блины.
Тесто не должно стекать с ложки и при жарке сохранять форму.
Чтобы как можно дольше сохранить сало, многие хозяйки помещают его в морозильную камеру. Но сколько…
25 ноября в Украине отмечают Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Христиане…
Если вы любите экспериментировать, то этот рецепт домашней выпечки вам обязательно стоит попробовать.
У многих украинцев подоконники украшают фиалки, но не все цветоводы могут похвастаться ярким и пышным…
В понедельник, 25 ноября, под влиянием антициклона по всей территории страны осадков не ожидается. Ночью…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?