Новости

Простейший рецепт необычайно вкусного мясного рулета – на рынке больше покупать не будете

Главное, хорошо отварить рульку, чтобы мясо было мягким.

Ранее мы рассказывали, как приготовить самый вкусный сальтисон в бутылке.

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • Перец, соль, лавровый лист, дижонская горчица – по вкусу;
  • 50 г луковой шелухи для цвета.

Приготовление:

  1. Рульку хорошо промойте под проточной водой. Возьмите большую кастрюлю, на дно выложите луковую шелуху, потом рульку и залейте все водой, важно, чтобы вода покрывала рульку. Посолите.
  2. Варите 3-5 часов, все зависит от размера рульки.
  3. Когда мясо будет готово, достаньте рульку из воды и дайте немного остыть, но важно, чтобы она не стала холодной, тогда сформировать рулет будет сложно.
  4. В отдельной тарелке смешайте соль, перец, выдавленный чеснок, горчицу, лавровый лист.
  5. Мясо со шкуркой отделите от кости, старайтесь не повредить целостность верхнего слоя.
  6. Потом равномерно нанесите на мясо специи. И с помощью пищевой пленки сверните рульку в тугой рулет.
  7. Отправьте рулет в холодильник на 8 часов. За это время он стабилизируется и станет твердым.

Новое на сайте

  • Статьи

Чип карта с индивидуальной защитой и функциями доступа

Современная чип карта — это не просто пластиковый носитель данных. Она объединяет функции идентификации, безопасности…

23/11/2025 23:55
  • Статьи

Foxtrot советует: как стиральная машина с автодозировкой экономит бюджет и время

Большинство людей использует почти вдвое больше стирального порошка, чем необходимо. Это приводит не только к…

23/11/2025 22:23
  • Новости

Солнце успокоилось? Стоит ли волноваться 24 ноября: прогноз геомагнитной активности

Магнитные возмущения формируются из-за активности Солнца. Выбросы корональной массы и усиленные потоки солнечного ветра способны…

23/11/2025 21:00
  • Новости

24 ноября Украину накроет контрастная погода: куда придет жара, а куда — снег

От минусовых ночей до почти весеннего тепла. Чем удивит понедельник?

23/11/2025 20:00
  • Новости

Секрет мегаурожайности: морковь, посеянная осенью, дает отличные корнеплоды

Как подготовить грядки сейчас, чтобы весной собрать рекордное количество моркови. Две техники подзимнего посева, гарантирующие…

23/11/2025 19:00
  • Новости

Салат из «пекинки» и горошка: его готовят за 10 минут

Кулинарный хит в любое время года. Вот как приготовить вкусное и полезное блюдо из ингредиентов,…

23/11/2025 18:00