Суббота, 18 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияПростейший рецепт необычайно вкусного мясного рулета – на рынке больше покупать не...

Простейший рецепт необычайно вкусного мясного рулета – на рынке больше покупать не будете

Из свиной рульки можно приготовить множество вкусных блюд. Ее можно отварить в пиве, сделать из нее колбасу или же приготовить вкуснейший рулет.

Главное, хорошо отварить рульку, чтобы мясо было мягким.

Ранее мы рассказывали, как приготовить самый вкусный сальтисон в бутылке.

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • Перец, соль, лавровый лист, дижонская горчица – по вкусу;
  • 50 г луковой шелухи для цвета.

Приготовление:

  1. Рульку хорошо промойте под проточной водой. Возьмите большую кастрюлю, на дно выложите луковую шелуху, потом рульку и залейте все водой, важно, чтобы вода покрывала рульку. Посолите.
  2. Варите 3-5 часов, все зависит от размера рульки.
  3. Когда мясо будет готово, достаньте рульку из воды и дайте немного остыть, но важно, чтобы она не стала холодной, тогда сформировать рулет будет сложно.
  4. В отдельной тарелке смешайте соль, перец, выдавленный чеснок, горчицу, лавровый лист.
  5. Мясо со шкуркой отделите от кости, старайтесь не повредить целостность верхнего слоя.
  6. Потом равномерно нанесите на мясо специи. И с помощью пищевой пленки сверните рульку в тугой рулет.
  7. Отправьте рулет в холодильник на 8 часов. За это время он стабилизируется и станет твердым.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине