Французский десерт из заварного крема под хрустящей золотистой корочкой подают в керамической посуде, а готовят на основе молока или сливок, рома и даже лаванды, с добавлением шоколада, корицы, ванили, делают соленый вариант и даже подают с ликером. Мы предлагаем вам классический вариант крем-брюле, рассчитанный на две порции.
Ранее мы писали, как приготовить ароматное и рассыпчатое лимонное печенье, которое навсегда покорит сердца любителей сладкого.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Пенсионный возраст в Украине 54 года? Когда украинцы смогут выйти на пенсию (видео)
Кому из простых пенсионеров повезло – как средняя зарплата повлияет на некоторые выплаты (видео)
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.