Французский десерт из заварного крема под хрустящей золотистой корочкой подают в керамической посуде, а готовят на основе молока или сливок, рома и даже лаванды, с добавлением шоколада, корицы, ванили, делают соленый вариант и даже подают с ликером. Мы предлагаем вам классический вариант крем-брюле, рассчитанный на две порции.
Ранее мы писали, как приготовить ароматное и рассыпчатое лимонное печенье, которое навсегда покорит сердца любителей сладкого.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Пенсионный возраст в Украине 54 года? Когда украинцы смогут выйти на пенсию (видео)
Кому из простых пенсионеров повезло – как средняя зарплата повлияет на некоторые выплаты (видео)
21 мая в Украине отмечают Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития, Международный…
Статистика показывает, что средняя украинская пенсия составляет треть средней зарплаты. Сколько пенсии начислят при минимальной…
21 мая в восточных областях местами в центральных, западных, южных ожидаются дожди. Но будет наконец-то…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: как вести себя метеозависимым
Почему царь Константин и царица Елена стали равноапостольными? Святые Константин Великий и его мать Елена…
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…