Порой даже навыки и знания кулинарии не всегда помогают хозяйкам справиться с приготовлением тонких блинчиков, они прилипают к поверхности сковороды и рвутся во время переворачивания. Существует несколько простых, но действенных методов решения проблемы.
Важно: для приготовления вкусных блинчиков все продукты должны быть одной температуры, желательно комнатной.
Также обязательно в тесто ввести растительное масло, именно благодаря ему блины не будут прилипать к сковороде.
Также старайтесь пользоваться специальной сковородкой для блинов, так гораздо легче и проще печь нежные блинчики.
Ранее мы писали, как приготовить бюджетный вариант пиццы из простых и доступных продуктов.
Подавать такие блины можно с любым соусом, медом или джемом. А можно завернуть в них начинку и приготовить вкуснейшее налистники.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Перерасчет пенсий работающим пенсионерам: как вырастут выплаты с 1 апреля (видео)
Почему пенсионеры возмущены индексацией – разбор конкретных примеров (видео)
Наследование — это переход имущественных прав и обязанностей от умершего к его наследникам. В Украине…
Счетчик газа – это прибор, измеряющий объем потребленного природного газа. Именно по его показаниям производятся…
При ухудшении погодных условий следует ограничить поездки и следить за оперативными сообщениями синоптиков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Как отличить настоящую сметану от фальсификата без лаборатории? Украинка проверила 4 вида сметаны, и результаты…
Владельцы карт «Ощадбанка», которые их не используют в течение года, рискуют потерять лишние деньги. Однако…