Среда, 17 апреля, 2024
ГлавнаяНовостиС 1 по 25 апреля Украина вступила в опасный период: к чему...

С 1 по 25 апреля Украина вступила в опасный период: к чему нужно готовиться

В период ретроградного Меркурия кажется, что планета движется назад в отношении позиции других небесных тел из-за взаимного расположения Меркурия, Земли и Солнца. По мнению астрологов, такая ситуация влияет на развитие коммуникаций и технологии, мышление и восприятие людей.

В нынешнем году период ретроградного Меркурия впервые наступит 1-25 апреля. По мнению эзотерических специалистов, для этого периода характерны задержки, недоразумения, непонимание, а также пересмотром различных жизненных аспектов. Считается, что этот период благоприятен для глубокого самоанализа и поиска слабых мест в собственных планах и действиях.

По рекомендациям астрологов, в такие периоды лучше отложить подписание важных документов, длительные путешествия, старт новых проектов и приобретение дорогостоящей техники. При этом важно вспомнить о прошлых достижений, заняться исправлением ошибок и подготовиться к дальнейшим событиям.

В это время трудно продуктивно общаться, заключать взвешенные соглашения и решать задачи в сферах, связанных с коммуникациями, технологиями и мышлением. Этот период характерен недоразумениями, препятствиями и задержкам в делах и начинаниях. Наблюдается сбой в коммуникациях, непредсказуемые поломки различной техники и другие сложности.

Вас также могут заинтересовать новости:

Перерасчет пенсий с 1 апреля: почему работающие пенсионеры не получат повышения выплат (видео)

Новая помощь государства: что могут получить переселенцы и те, кто вернулся из-за границы (видео)

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине