Тесто замешивается на кефире, жарятся оладьи на сковороде с маслом и получаются румяными снаружи и с сюрпризом внутри. Оладьи получаются пышными, красивыми и просто великолепно выглядят в разрезе. Такой оригинальный завтрак точно придётся по вкусу любителям интересных блюд.
Мы также рассказывали, как приготовить постные дрожжевые оладьи, которые ничем не уступят масленичным: пробуйте — и убедитесь.
Мука пшеничная — 100 грамм, кефир — 125 миллилитров, яйцо — 1 штука, сахар — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, сода – ½ чайной ложки, колбаса вареная — 150 грамм, сыр плавленый — 80 грамм, масло растительное —для жарки.
Оставить тесто для оладий на 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло.
Простой набор ингредиентов и немного фантазии – и привычная гречка превращается в сытное и праздничное…
Кабмин одобрил законопроект, предусматривающий новую уголовную ответственность для военнообязанных. О чем идет речь.
Пенсионный фонд Украины получил полномочия назначать и начислять новые выплаты. Кто может на них претендовать…
Уже известно, когда начнется и завершится новый учебный год в украинских школах и в каком…
Часть получателей льгот на жилищно-коммунальные услуги лишится ее в 2025 году. Это связано с принятием…
Через 10 дней начнется новый учебный год. Рассказываем, кто из учителей сможет уйти на пенсию…