Тесто замешивается на кефире, жарятся оладьи на сковороде с маслом и получаются румяными снаружи и с сюрпризом внутри. Оладьи получаются пышными, красивыми и просто великолепно выглядят в разрезе. Такой оригинальный завтрак точно придётся по вкусу любителям интересных блюд.
Мы также рассказывали, как приготовить постные дрожжевые оладьи, которые ничем не уступят масленичным: пробуйте — и убедитесь.
Мука пшеничная — 100 грамм, кефир — 125 миллилитров, яйцо — 1 штука, сахар — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, сода – ½ чайной ложки, колбаса вареная — 150 грамм, сыр плавленый — 80 грамм, масло растительное —для жарки.
Оставить тесто для оладий на 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло.
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.