Тесто замешивается на кефире, жарятся оладьи на сковороде с маслом и получаются румяными снаружи и с сюрпризом внутри. Оладьи получаются пышными, красивыми и просто великолепно выглядят в разрезе. Такой оригинальный завтрак точно придётся по вкусу любителям интересных блюд.
Мы также рассказывали, как приготовить постные дрожжевые оладьи, которые ничем не уступят масленичным: пробуйте — и убедитесь.
Мука пшеничная — 100 грамм, кефир — 125 миллилитров, яйцо — 1 штука, сахар — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, сода – ½ чайной ложки, колбаса вареная — 150 грамм, сыр плавленый — 80 грамм, масло растительное —для жарки.
Оставить тесто для оладий на 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло.
1 июля ожидается небольшой дождь в Луганской области, на остальных территориях без осадков.
Кабмин утвердил важное постановление, которое изменит повседневное использование мобильной связи: борьба со спамом, новые права…
Православный церковный календарь на июль 2025 года помогает верующим следить за всеми праздниками, постами или…
В Украине действует ограничение на снятие наличных — не более 100 тысяч гривен в сутки.…
Воспаление аппендикса — не та ситуация, когда можно ждать. Боль может временно утихнуть, но это…