Главная проблема в приготовлении таких котлет состоит в водянистости грибов. Поэтому предварительно их обязательно нужно термически обработать, чтобы они выпустили весь лишний сок.
Ранее мы писали, как приготовить сливочные ватрушки из куриного фарша.
Такие котлеты идеально сочетаются с любыми гарнирами, начиная от макарон и заканчивая кускусом.
Приятного аппетита!
Перерасчет пенсий с 1 апреля: почему работающие пенсионеры не получат повышения выплат (видео)
Почему пенсионеры возмущены индексацией – разбор конкретных примеров (видео)
Пенсионерка обратилась в ПФУ за доплатой за возраст, но получила отказ. В чем причина и…
Пенсионный фонд Украины получил новые обязанности — теперь именно он занимается многими видами социальных выплат.…
Как увеличить урожай огурцов с помощью копеечного средства, которое есть в каждой домашней аптечке. Огурцы…
Галета – это французское блюдо, которое напоминает открытый пирог. Галету можно готовить с соленой или…
Хотя в Украине предусмотрено повышение пенсий для граждан, достигших 65-летнего возраста, далеко не все пенсионеры…
Украинцам стали поступать новые счета за газ — рассказываем, кто их получит и как правильно…