Чтобы получить мягкую и сочную печень, ее не стоит долго жарить и запекать. Сначала печень обжарьте в панировке, затем запеките в духовке под овощной и сырной шубой. Печень получается настолько нежной и мягкой, что ее даже жевать не нужно.
Печень — 500 грамм, лук — 2 штуки, морковь — 1 штука, мука — 2 столовые ложки, сметана 20% — 2 столовые ложки, твердый сыр — 120 грамм, перец, соль и растительное масло — по вкусу.
Вы честно работали десятилетиями, но в расчетах пенсии вам «срезали» часть заработка и стажа. И…
Твердый, мягкий или кисломолочный? Каждый вид сыра имеет свои преимущества, но есть сорта, которые считаются…
Право собственности на земельный участок - это возможность владеть, пользоваться и распоряжаться им по своему…
Вторник в Украине будет солнечным, прогнозируют синоптики. Антициклон по имени Kyra (карта) обусловит всюду сухую…
Зубная боль всегда возникает не вовремя, но особенно неприятно, когда она беспокоит ночью. В такие…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью