Молодая крапива придает блюду особую свежесть и весенний аромат, кроме того она содержит много витаминов. Для приготовления бульона вы можете выбрать свинину, говядину или курицу на свой вкус.
Для приготовления такого борща нужны самые молодые побеги крапивы, обычно используют верхушки с нежными листьями. Крапиву нужно тщательно промыть, чтобы в ней не было песка и других примесей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежнейшие налистники с яблочной начинкой.
Приятного аппетита!
3 июля в Украине ожидается местами жара, но и местами небольшой дождь
Насколько сильно возбужденное состояние магнитосферы отразится на самочувствии людей? Будут ли геомагнитные волнения в этот…
Сегодняшняя публикация — о Нафталии Френкеле, человеке, который руководил строительством Беломорско-Балтийского канала.
Замена сустава – дорогостоящая операция, которую многие пенсионеры просто не могут себе позволить. Но не…
Государственная помощь для ВПЛ под угрозой — Минфин начинает регулярные проверки, а длительное пребывание за…
Украинский парламент готовится пересмотреть давнюю несправедливость: спецпенсии для чиновников, судей и прокуроров могут быть отменены.…