Молодая крапива придает блюду особую свежесть и весенний аромат, кроме того она содержит много витаминов. Для приготовления бульона вы можете выбрать свинину, говядину или курицу на свой вкус.
Для приготовления такого борща нужны самые молодые побеги крапивы, обычно используют верхушки с нежными листьями. Крапиву нужно тщательно промыть, чтобы в ней не было песка и других примесей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежнейшие налистники с яблочной начинкой.
Приятного аппетита!
Хочется чего-то вкусного и сытного без лишней возни? Попробуйте картошку, фаршированную мясом и яйцами! Это…
Закон на стороне ветеранов. Рассказываем, что делать, если вам отказали в льготе.
Государство запускает новую форму поддержки — базовую соцпомощь. Рассказываем, куда обращаться и как правильно оформить…
С 1 октября в Украине вступают в силу новые правила карточных платежей. Украинцы увидят больше…
Счетчики под контролем государства. Что теперь обязаны делать владельцы квартир?
Институт демографии и социальных исследований предупреждает: демографический кризис углубляется. Как война и миграция меняют Украину?