Сало просаливается равномерно, шкурка становится мягкой, а все бактерии и микробы погибают в горячей воде. Поэтому, если вы еще не пробовали засолить сало горячим способом, предлагаем вам это сделать.
Ранее мы рассказывали, кому нельзя есть сало.
Многим знакомо такое неприятное состояние, как внезапно появляющиеся судороги. Причины судорог различны, иногда они свидетельствуют…
Вместо привычных картофельных драников попробуем драники с айвой. Добавление айвы обеспечивает драникам из картофеля приятный…
Малоимущие семьи украинцев могут получать материальную помощь от государства в течение шести месяцев. В расчет…
Обычно в рубрике «Известные люди на монетах» мы знакомим вас с отчеканенными в металле знаменитыми…
Как вырастить зеленый лук в зимний период, не выходя из дома: этот способ легко осуществим,…
Готовы к экспериментам на кухне? Сегодня предлагаем приготовить необычные сладости!