Сало просаливается равномерно, шкурка становится мягкой, а все бактерии и микробы погибают в горячей воде. Поэтому, если вы еще не пробовали засолить сало горячим способом, предлагаем вам это сделать.
Ранее мы рассказывали, кому нельзя есть сало.
Какая будет погода в Украине в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Многие огородники уже сейчас думают, какие сорта томатов выбрать на следующий сезон. Если посадить эти…
Дело в том, что бумага — это, конечно, органический материал, а вот внутреннее покрытие стаканов…
Этот постный шоколадный торт доказывает, что вкусный десерт возможен без сливочного масла и яиц.
Когда нужно менять ID-карту и паспорт-книжечку и как правильно оформить новый документ?