Для теста: яйца – 6 штук, мука — 1,5 стакана, сахар — 1 стакан, разрыхлитель — 1 чайная ложка;
для крема: сметана 20% — 750 миллилитров, сахар — 1-2 стакана, какао — 2-3 столовые ложки;
для глазури: сметана 20% — 6 столовых ложек, сахар — 6 столовых ложек, какао — 3-5 столовых ложек.
Печь в течение пяти минут при температуре 180 градусов. Заготовки накрыть полотенцем.
Приготовить глазурь из сахара, сметаны и какао.
Выпечку можно недолго подержать в холодильнике.
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Несмотря на приостановку приема новых заявок через платформу єДопомога, денежная помощь от международных организаций в…
В сентябре в Беларуси состоялись военные учения «Запад-2025», которые обострили внимание на так называемом Сувальском…