Для теста: яйца – 6 штук, мука — 1,5 стакана, сахар — 1 стакан, разрыхлитель — 1 чайная ложка;
для крема: сметана 20% — 750 миллилитров, сахар — 1-2 стакана, какао — 2-3 столовые ложки;
для глазури: сметана 20% — 6 столовых ложек, сахар — 6 столовых ложек, какао — 3-5 столовых ложек.
Печь в течение пяти минут при температуре 180 градусов. Заготовки накрыть полотенцем.
Приготовить глазурь из сахара, сметаны и какао.
Выпечку можно недолго подержать в холодильнике.
Дети участников боевых действий в Украине имеют право на целый ряд льгот, которые предусмотрены законом…
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…
Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…