Как приготовить самое вкусное дрожжевое и при этом заварное тесто для жареных пирожков рассказал украинский ресторатор Евгений Клопотенко.
«Готовится такое тесто очень быстро, а пирожки из него получаются очень нежными, пышными и мягкими. Оно пластичное и приятное в работе. К тому же, заварное тесто готовится без добавления яиц и молока, поэтому его можно готовить во время поста», – отметил Клопотенко.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки по молдавскому рецепту.
Такие пирожки ресторатор рекомендует жарить на сковороде, тогда они получаются очень вкусными.
Для заварной основы
Для дрожжевого теста
Такое тесто подойдет для пирожков с картошкой, яйцом и зеленью, творогом, мясом.
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.
У пенсионеров есть ряд обязанностей перед Пенсионным фондом Украины. Несвоевременное информирование об изменениях в вашей…