Как приготовить самое вкусное дрожжевое и при этом заварное тесто для жареных пирожков рассказал украинский ресторатор Евгений Клопотенко.
«Готовится такое тесто очень быстро, а пирожки из него получаются очень нежными, пышными и мягкими. Оно пластичное и приятное в работе. К тому же, заварное тесто готовится без добавления яиц и молока, поэтому его можно готовить во время поста», – отметил Клопотенко.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки по молдавскому рецепту.
Такие пирожки ресторатор рекомендует жарить на сковороде, тогда они получаются очень вкусными.
Для заварной основы
Для дрожжевого теста
Такое тесто подойдет для пирожков с картошкой, яйцом и зеленью, творогом, мясом.
ПФУ должен военным пенсионерам десятки миллиардов гривен по судебным решениям. Речь идет о прошлом периоде,…
Будет ли магнитная буря 24 августа, какие прогнозы дают ученые и что ждать метеочувствительным украинцам…
Требования к страховому стажу для ухода на пенсию в Украине ежегодно повысят. Это предусмотрено пенсионной…
Обычная поверка газового счетчика обернулась для жителя Львовской области огромным штрафом. Газовики предупреждают, что подобные…
Эксперты предупреждают: даже при высоких зарплатах и долгом стаже пенсии могут быть занижены. Причина –…
На Волыни зафиксировали опасный случай - домашний кот неожиданно напал на людей в доме, где…