Ранее мы рассказывали, что нельзя добавлять в омлет.
Ингредиенты:
- 4 куриных яйца
- 100 г брынзы
- 30 мл молока
- 2 ст. ложки сливочного масла
- Зеленый лук
Приготовление:
- Возьмите глубокую миску, разбейте яйца и с помощью венчика взбейте их до однородной массы.
- Брынзу натрите на крупной терке и добавьте к яичной смеси. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
- Если брынза соленая, то омлет можно не солить, если малосольная, то лучше немного добавить соли.
- Сковороду со сливочным маслом поставьте на плиту, когда она нагреется, можно выливать омлет.
- Готовьте омлет на маленьком огне 7-10 минут под крышкой.
- Когда омлет поднимется и верх станет плотноватым, можно сверху посыпать его измельченным зеленым луком и подержать на плите еще 1-2 минуты.
- Выложите омлет по-болгарски на тарелку и подайте к завтраку.