Бисквит из лимона получается очень воздушным и обладает нежным цитрусовым вкусом. Его можно подавать в чай как самостоятельное блюдо или использовать в качестве основы для торта.
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшее берлинское печенье с нежной меренгой.
При желании посыпьте готовый бисквит сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Электронная подпись для входа в кабинет Пенсионного фонда: как сделать ее за 2 минуты (видео)
Многим украинцам прекратят выплаты уже с февраля – кого это коснется (видео)
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…
Учеными доказано, что нарушения в магнитном поле Земли являются причиной колебаний потока ионов в крови…
Государство усиливает поддержку труднодоступных регионов: в 2025 году вводятся ежемесячные надбавки для тех, кто живёт…
Вера в проклятия живёт в культуре веками и до сих пор вызывает тревогу. Вместе с…
Мы поделимся основными правилами хранения растительного масла, чтобы оно не потеряло своих полезных свойств и…
Для любителей баклажанов – этот рецепт соте настоящая находка. Соте из баклажанов приготовить очень просто.…