Ранее мы рассказывали, как приготовить торт «Наполеон» на сковороде.
Ингредиенты:
- 350 г любого печенья (можно печенье топленное молоко);
- 500 г творога;
- 150 г сметаны;
- 100 г сахара;
- 200 мл молока;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- какао-порошок для посыпки.
Приготовление:
- В миске соединяем творог, сметану, сахар и ванильный сахар, перебиваем с помощью блендера до однородной массы.
- В форму выкладываем слой печенья, пропитанного в молоке, сверху сметанно-творожный крем. Таким образом чередуя слои торта.
- Сверху торт щедро смазываем кремом и посыпаем какао.
- Чтобы торт хорошо пропитался, убираем его на несколько часов в холодильник, а лучше – на ночь.
Минимум времени приготовления и максимум вкуса.