Даже лучшая рыба может получиться невкусной во время приготовления, если приготовить ее неправильно.
Соль вытягивает влагу из продуктов, поэтому во время приготовления ее следует добавлять как можно позже, иначе рыба теряет много воды. В результате рыбное мясо станет чрезмерно сухим. Поэтому солить его следует непосредственно перед жаркой или даже перед подачей на тарелках.
Ранее мы писали про традиционный рецепт хачапури по-аджарски.
Излишнее переворачивание кусков рыбы на сковородке может привести к тому, что они полностью развалятся. Когда мякоть рыбы начинает разваливаться, она теряет свою сочность и эстетические качества. Поэтому дайте рыбе достаточно времени, чтобы она хорошо прожарилась на сковороде с каждой стороны.
Кого обидели больше: как отличаются пенсии и стаж “новых” и “старых” пенсионеров
Многие пенсионеры не получат повышения выплат с начала 2024 года – в чем причина
Рекомендуется учитывать местные предупреждения и обновление прогнозов перед планированием поездок и работ на открытом воздухе.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день - что говорят астрофизики.
Принятие этой поправки может стать важным шагом в упрощении доступа к определенным лекарствам и улучшении…
Иногда плохое самочувствие связано с нехваткой витаминов в организме. Определить, чего именно вам не хватает,…
Головной убор – не просто защита от солнца или ветра. Для женщины постарше это еще…
Если вас начали беспокоить стреляющие боли в руке, онемение пальцев, ограниченная подвижность в плече, это…