Даже лучшая рыба может получиться невкусной во время приготовления, если приготовить ее неправильно.
Соль вытягивает влагу из продуктов, поэтому во время приготовления ее следует добавлять как можно позже, иначе рыба теряет много воды. В результате рыбное мясо станет чрезмерно сухим. Поэтому солить его следует непосредственно перед жаркой или даже перед подачей на тарелках.
Ранее мы писали про традиционный рецепт хачапури по-аджарски.
Излишнее переворачивание кусков рыбы на сковородке может привести к тому, что они полностью развалятся. Когда мякоть рыбы начинает разваливаться, она теряет свою сочность и эстетические качества. Поэтому дайте рыбе достаточно времени, чтобы она хорошо прожарилась на сковороде с каждой стороны.
Кого обидели больше: как отличаются пенсии и стаж “новых” и “старых” пенсионеров
Многие пенсионеры не получат повышения выплат с начала 2024 года – в чем причина
Свекла — незаменимый ингредиент традиционной украинской кухни и важная культура для каждого огорода. Чтобы получить…
Середина декабря принесет важные изменения. Астрологические события этой недели зададут направление не только на конец…
Долги за коммунальные услуги пугают многих украинцев, особенно во время войны. Поэтому важно знать, что…
В Украине зафиксировали очередной случай сверхвысокой спецпенсии, в разы превышающей средние зарплаты и выплаты большинства…
Общий рост цен в Украине замедлился, однако коммунальные платежи все же растут. Наиболее ощутимо украинцы…
Сало, всегда считавшееся символом украинской кухни, для многих стало недоступным. Накануне праздников потребители столкнулись с…