Прежде всего, яйца должны быть комнатной температуры, нельзя брать их сразу же из холодильника и взбивать. И еще, чем больше воздуха возьмет в себя бисквит, тем вкуснее он будет.
А для этого нужно правильно взбивать желтки и белки. Многие хозяйки сразу же соединяют их с сахаром, не отделяя желток от белка и взбивают, но лучше этого не делать.
Ранее мы рассказывали, как испечь идеальный шоколадный бисквит.
Это количество ингредиентов идеально для формы диаметром 18-22 см. Если форма у вас больше, то и ингредиентов нужно больше, иначе бисквит получится воздушным, но низким.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Какие меры предпринимать?
Комфортным для человека считается нормальное атмосферное давление - 760 мм ртутного столба. Изменение в большую…
Прованские, итальянские травы — это название смесей средиземноморских кухонных трав, которые можно использовать для усиления…
Яблочко или один банан перед сном — это хорошо, но употребление большого количества фруктов на…
Когда хочется чего-то новенького, непривычного или даже экзотичного - самое время открыть поваренную книгу на…
Не очень большие пенсии, высокий прожиточный уровень, высокие и растущие цены, инфляция - все это…