Прежде всего, яйца должны быть комнатной температуры, нельзя брать их сразу же из холодильника и взбивать. И еще, чем больше воздуха возьмет в себя бисквит, тем вкуснее он будет.
А для этого нужно правильно взбивать желтки и белки. Многие хозяйки сразу же соединяют их с сахаром, не отделяя желток от белка и взбивают, но лучше этого не делать.
Ранее мы рассказывали, как испечь идеальный шоколадный бисквит.
Это количество ингредиентов идеально для формы диаметром 18-22 см. Если форма у вас больше, то и ингредиентов нужно больше, иначе бисквит получится воздушным, но низким.
В Украине идет оформление единовременной помощи 6500 грн в рамках программы «Зимняя поддержка». Что нужно…
Уменьшится ли пенсия, если пенсионер продолжает работать? Рассказываем, на что обращать внимание с надбавками и…
Украинцам начала поступать государственная помощь в тысяче гривен. Однако приобрести за нее можно только четко…
Многосерийные истории легко затягивают: одна серия и рука тянется к следующей. Так незаметно проходят часы,…
Ужесточение правил идентификации для пенсионеров стало поводом для волны новых мошеннических схем — преступники маскируются…
На плитке вдруг проступил белый налет – можно ли его есть и не вредно ли…