Вторник, 5 марта, 2024
ГлавнаяДачаИначе будут горчить: ни в коем случае не подкармливайте эти три сорта...

Иначе будут горчить: ни в коем случае не подкармливайте эти три сорта огурцов

Свежий, хрустящий и невероятно полезный – в огурцах содержатся уникальные органические соединения, которые активизируют аппетит, улучшают процессы пищеварения и способствуют более эффективному усвоению витаминов.

Огурцы являются альтернативным источником воды для человеческого организма. Мякоть огурца эффективно выводит токсины, а шкурка снижает уровень холестерина и способствует активации кишечника.

Если вы хотите вырастить огурцы, без хлопот с дополнительными удобрениями, предлагаем вашему вниманию три сорта, которые обеспечат вам отличный урожай.

Ранее мы писали, как защитить клубнику от зимних морозов.

Геркулес

Этот сорт поражает своей выносливостью. Пчелы опыляют растения, что позволяет получить первый урожай уже через 60 дней после посева. Огурцы этого сорта отличаются длиной 14 – 18 см и весом до 200 грамм. Идеальны для салатов или солений.

Престиж

Сорт с высокой урожайностью, радующий вкус и внешний вид. Плоды созревают к 50-му дню после всходов. Их длина около 12 см, а вес варьируется от 70 г до 95 г. Сорт идеален для коммерческого применения.

Стелла

Гибрид порадует вас урожаем до 15 кг с одного куста. Хотя лучше выращивать его в теплице, можно добиться отличных результатов и в открытом грунте. Плоды огурцов этого сорта лишены колючих шипов и достигают в длину 20 см. От всходов до начала уборки урожая требуется всего 60 – 67 дней.

Так что если вы ищете огурцы с высокой урожайностью и минимальными заботами, эти сорта станут отличным выбором для вашего сада.

За годовую подписку на газету «На пенсии» — в подарок настенный цветной календарь на 2024 год

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине