Если вы хотите улучшить вкус тушеной капусты, то добавьте при приготовлении горчицу.
Ранее мы рассказывали, как сохранить капусту до весны.
Опытные кулинары советуют добавить в сковороду с овощем 1 столовую ложку приправы.
Что дает горчица капусте? Прежде всего, горчица смягчает капусту, в приправе содержится кислота, которая делает овощ мягче. Но на структуре это никак не отражается, тушеная капуста с горчицей точно не превратится в кашу.
Важно отметить, что горчица улучшает вкус блюда. Она придает тушеной капусте пикантности и остроты.
Кстати, добавлять горчицу можно не только при тушении капусты, но и при заквашивании. Вкус у квашеной капусты будет необычным и интересным, вам точно понравится.
Кроме вкуса горчица также немного меняет цвет продукта, тушеная и квашеная капуста приобретают немного желтоватый оттенок.
Стало известно, какими погодные условия будут в первый зимний месяц. Чего ожидать.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…