Если вы хотите улучшить вкус тушеной капусты, то добавьте при приготовлении горчицу.
Ранее мы рассказывали, как сохранить капусту до весны.
Опытные кулинары советуют добавить в сковороду с овощем 1 столовую ложку приправы.
Что дает горчица капусте? Прежде всего, горчица смягчает капусту, в приправе содержится кислота, которая делает овощ мягче. Но на структуре это никак не отражается, тушеная капуста с горчицей точно не превратится в кашу.
Важно отметить, что горчица улучшает вкус блюда. Она придает тушеной капусте пикантности и остроты.
Кстати, добавлять горчицу можно не только при тушении капусты, но и при заквашивании. Вкус у квашеной капусты будет необычным и интересным, вам точно понравится.
Кроме вкуса горчица также немного меняет цвет продукта, тушеная и квашеная капуста приобретают немного желтоватый оттенок.
7 июля в Ивано-Франковской области ожидается дождь, на остальных территориях без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Неделя начинается с важного астрологического события — ингрессии Урана в знак Близнецы. Этот момент можно…
Хотите удивить гостей или просто побаловать себя чем-то лёгким и вкусным? Попробуйте десерт «Бульбашки» —…
В православной традиции святые занимают особое место — не как замена Богу, а как наши…
Сегодня в рейтинге стран по продолжительности жизни есть лидеры, где люди живут более 85 лет,…