Если вы хотите улучшить вкус тушеной капусты, то добавьте при приготовлении горчицу.
Ранее мы рассказывали, как сохранить капусту до весны.
Опытные кулинары советуют добавить в сковороду с овощем 1 столовую ложку приправы.
Что дает горчица капусте? Прежде всего, горчица смягчает капусту, в приправе содержится кислота, которая делает овощ мягче. Но на структуре это никак не отражается, тушеная капуста с горчицей точно не превратится в кашу.
Важно отметить, что горчица улучшает вкус блюда. Она придает тушеной капусте пикантности и остроты.
Кстати, добавлять горчицу можно не только при тушении капусты, но и при заквашивании. Вкус у квашеной капусты будет необычным и интересным, вам точно понравится.
Кроме вкуса горчица также немного меняет цвет продукта, тушеная и квашеная капуста приобретают немного желтоватый оттенок.
В редакцию обратилась Мария Сологуб, имеющая инвалидность ІІ группы. Она сообщила, что из года в…
Хотите получить хороший урожай томатов и перца? Следует подкормить растения простым раствором, который ускорит их…
Это печенье в детстве любили абсолютно все. Вспомните этот вкус, приготовив «Каштаны» по простому рецепту.
Некоторые украинцы имеют право на дополнительные доплаты к пенсии за сверхурочный стаж. Кто и на…
Часть украинцев могут зарегистрироваться на получение новой помощи от благотворительной организации.
Часть бумажных пенсионных удостоверений может быть признана недействительной. Кто не сможет воспользоваться пенсионным и чем…