Все мы знаем, что традиционно дрожжевое тесто замешивается из воды или молока, дрожжей, соли, сахара, муки и масла. Но есть еще один необычный ингредиент, который помогает получить тесто похожее на пух, которое еще и быстро не черствеет.
Как оказалось, это обычный крахмал, именно его хозяйки добавляют при приготовлении теста, чтобы выпечка была более пористой и воздушной. Но лучше использовать кукурузный крахмал, а вот от картофельного лучше отказаться, потому что он может придать выпечке неприятный вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки с луком и яйцом.
Не каждый пенсионер может разобраться с тем, как и за что ему начисляется пенсия, какие…
В Украине пенсионеры могут получать не только пенсии, но и различные доплаты, среди которых возрастная…
Картофель – не капризное растение, но при его высадке очень легко допустить ошибки, которые снизят…
Нежное и ароматное печенье в виде гнезд станет идеальным дополнением к вашему праздничному меню. Попробуйте…
Часть украинцев могут лишиться доступа к собственным счетам, открытым в известном банке. Кого это касается
Украинцев предупредили о существенных изменениях в порядке выплаты пенсий. Что именно изменилось и для кого.