Все мы знаем, что традиционно дрожжевое тесто замешивается из воды или молока, дрожжей, соли, сахара, муки и масла. Но есть еще один необычный ингредиент, который помогает получить тесто похожее на пух, которое еще и быстро не черствеет.
Как оказалось, это обычный крахмал, именно его хозяйки добавляют при приготовлении теста, чтобы выпечка была более пористой и воздушной. Но лучше использовать кукурузный крахмал, а вот от картофельного лучше отказаться, потому что он может придать выпечке неприятный вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки с луком и яйцом.
Популярные сорта винограда нередко удивляют отсутствием косточек. Почему так происходит, рассказал эксперт.
Хрустящие и ароматные – именно такими получаются маринованные томаты по рецепту Зои Яновской из Любашевки.…
Теперь украинцам больше не придется открывать несколько карточек для разных программ помощи – вся финансовая…
Пенсия может оказаться меньше, чем вы ожидаете, если своевременно не подтвердить свой трудовой стаж до…
На Аляске состоялась встреча Дональда Трампа и Владимира Путина, после которой президент США сделал громкое…
Хищники, когда-то считавшиеся экзотикой южных степей, сейчас становится реальностью даже в центральных и западных областях.