Все мы знаем, что традиционно дрожжевое тесто замешивается из воды или молока, дрожжей, соли, сахара, муки и масла. Но есть еще один необычный ингредиент, который помогает получить тесто похожее на пух, которое еще и быстро не черствеет.
Как оказалось, это обычный крахмал, именно его хозяйки добавляют при приготовлении теста, чтобы выпечка была более пористой и воздушной. Но лучше использовать кукурузный крахмал, а вот от картофельного лучше отказаться, потому что он может придать выпечке неприятный вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки с луком и яйцом.
Минимальная заработная плата и прожиточный минимум в 2026 году вырастут. Как это повлияет на размер…
В 2025 году в Украине 26 лет страхового стажа недостаточно, чтобы получить пенсию по возрасту…
Субсидии не для всех. Какую справку нужно иметь перед началом отопительного сезона?
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.