Часто кладут в винегрет маринованные овощи. Но их лучше приберечь для закуски. А в салат добавить соленые огурцы – так вкус блюда станет насыщеннее.
Обычно овощи для винегрета отваривают, но так они теряют вкус, который становится не таким ярким. С запеченными овощами такого не происходит.
Ранее мы писали, о вкусных постных блюдах для всей семьи.
По классическому рецепту в винегрет чеснок не кладут. Однако он способен удивить своим ароматом и подчеркнуть вкус любимого салата.
Вместо части репчатого лука попробуйте добавить перо зеленого лука. Так вкус салата станет более интенсивнее и пикантнее. К тому же, зеленый лук очень полезен.
Плов по-узбекски — это не просто еда, а целый ритуал. Пока мясо румянится, морковь золотится,…
Многие украинцы сталкиваются с тем, что госорганы не принимают документы, выданные за границей, без специального…
Как рассчитать размер субсидии? Сумма государственной помощи зависит не от фактических расходов, а от установленных…
Вопрос пенсионного обеспечения военнослужащих регулируется Законом Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы…
Среди всех современных технологий, которые применяются в стоматологической практике, наиболее популярная и востребованная — имплантация…
NOAA прогнозирует стабильное магнитное поле на 25–26 октября. Солнце «отдыхает» — геомагнитная активность на зеленой…