Часто кладут в винегрет маринованные овощи. Но их лучше приберечь для закуски. А в салат добавить соленые огурцы – так вкус блюда станет насыщеннее.
Обычно овощи для винегрета отваривают, но так они теряют вкус, который становится не таким ярким. С запеченными овощами такого не происходит.
Ранее мы писали, о вкусных постных блюдах для всей семьи.
По классическому рецепту в винегрет чеснок не кладут. Однако он способен удивить своим ароматом и подчеркнуть вкус любимого салата.
Вместо части репчатого лука попробуйте добавить перо зеленого лука. Так вкус салата станет более интенсивнее и пикантнее. К тому же, зеленый лук очень полезен.
Погода в Украине завтра будет стабильной и комфортной, как для середины декабря. Атмосферные процессы не…
Солнечная активность в декабре привлекает внимание метеозависимых людей и специалистов, работающих с чувствительной техникой. Предварительные…
Праздничные столы украинцев на зимние праздники таят серьезную опасность для здоровья. Специалисты предупреждают: именно традиционные…
Овощи, сейчас доступные для украинцев, в 2026 году могут потерять статус бюджетных. Эксперты предупреждают: рост…
Мобильный оператор lifecell предлагает украинцам возможность зафиксировать стоимость тарифа почти на два года. Воспользоваться акцией…
Для одних зеркало в спальне — всего лишь декоративная деталь, для других — мощный энергетический…