No menu items!
Суббота, 27 ноября, 2021
ГлавнаяДачаОзимый чеснок перезимовал хорошо

Озимый чеснок перезимовал хорошо

Теплая зима овощеводам не навредит. По словам Вадима Дудки, генерального директора «АгроАнализ Украина», озимый лук и чеснок перезимовали в этом году хорошо — урожай прогнозируют очень хорошим. — Наши овощеводы, которые выращивают озимые овощные культуры, например озимый лук, озимый чеснок, в этом году в полном смысле слова на коне. Зимовка растений отличная и урожай будет прекрасным, […]

Теплая зима овощеводам не навредит. По словам Вадима Дудки, генерального директора «АгроАнализ Украина», озимый лук и чеснок перезимовали в этом году хорошо — урожай прогнозируют очень хорошим.

— Наши овощеводы, которые выращивают озимые овощные культуры, например озимый лук, озимый чеснок, в этом году в полном смысле слова на коне. Зимовка растений отличная и урожай будет прекрасным, — рассказал Вадим Дудка.

Урожай нынешнего года обещает быть выше прошлогоднего, но избыток овощей может повлечь за собой удешевление продукции — прогнозируют фермеры.

Помочь отечественным производителям может то, что Китай, в результате эпидемии коронавируса не сможет поставлять на украинский рынок чеснок, как в прошлом.

Источник nk.org.ua

Новое на сайте