No menu items!
Воскресенье, 5 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияЧто лучше приготовить из разных частей говядины?

Что лучше приготовить из разных частей говядины?

Зарез — заправочные супы, начинка и фарш. Лопаточная часть — заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш. Спинная часть: реберная — супы; мякоть — жаркое. Филей — жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу). Покромки — супы, гуляш, котлеты. Оковалок — Жаркое, если оковалок с костью — супы, бульоны. Кострец — тушеное и отварное мясо, […]

Зарез — заправочные супы, начинка и фарш.

Лопаточная часть — заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш.

Спинная часть: реберная — супы; мякоть — жаркое.

Филей — жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу).

Покромки — супы, гуляш, котлеты.

Оковалок — Жаркое, если оковалок с костью — супы, бульоны.

Кострец — тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы. Внутренняя часть — бефстроганов.

Огузок — тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.

Плечевая часть — прозрачные бульоны и заправочные супы. Плечевая часть без кости — рубленые котлеты и жаркое.

Грудинка — можно отварить, посолить и прокоптить.

Пашина — фарш.

Рулька и голяшка — обе эти части лучше всего протушить.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине