Попробуем вместе с вами разобраться, кто прав и можно ли есть сало со шкуркой.
По мнению медиков, в самой обычной свиной шкурке содержится ряд веществ, которые помогают нашему организму полноценно функционировать.
В шкурке содержатся:
Эти вещества просто необходимы для укрепления костей, суставов, ногтей и волос. Также они обеспечивают хорошее состояние кожи.
В шкурке содержится белок, что особенно важно для тех, кто испытывает ежедневные нагрузки, много физически работает или занимается спортом.
Но нужно сказать и о вреде шкурке на сале.
Свиная шкура — это достаточно тяжелый для переваривания продукт. Поэтому, если у вас есть проблемы с пищеварением, лучше ограничить ее потребление.
Не рекомендует медики есть свиную шкурку людям с болезнями сердечно-сосудистой системы, а также при панкреатите и болезнях печени.
То есть, если здоровье позволяет, то шкуру нужно вводить в свой рацион.
В июле у части украинцев будет возможность получить дополнительные выплаты от ООН в размере до…
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…
В ближайшие годы Украина может столкнуться с масштабным водным кризисом, предупреждают в Государственном агентстве восстановления…
Кроме пенсии некоторые пенсионеры имеют право на компенсационную доплату. Кому и сколько доплатят в июле…
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…