Попробуем вместе с вами разобраться, кто прав и можно ли есть сало со шкуркой.
По мнению медиков, в самой обычной свиной шкурке содержится ряд веществ, которые помогают нашему организму полноценно функционировать.
В шкурке содержатся:
Эти вещества просто необходимы для укрепления костей, суставов, ногтей и волос. Также они обеспечивают хорошее состояние кожи.
В шкурке содержится белок, что особенно важно для тех, кто испытывает ежедневные нагрузки, много физически работает или занимается спортом.
Но нужно сказать и о вреде шкурке на сале.
Свиная шкура — это достаточно тяжелый для переваривания продукт. Поэтому, если у вас есть проблемы с пищеварением, лучше ограничить ее потребление.
Не рекомендует медики есть свиную шкурку людям с болезнями сердечно-сосудистой системы, а также при панкреатите и болезнях печени.
То есть, если здоровье позволяет, то шкуру нужно вводить в свой рацион.
Услышав слово "фой", многие даже не догадаются, о чем речь. И зря, ведь это блюдо…
Бархатцы — это не просто декоративное растение, которое украшает грядки своими яркими соцветиями, они еще…
1 апреля в Украине ожидается дождь в центральных, северных, местами в западных областях и Харьковской…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
С возрастом у большинства людей волосы теряют свой естественный цвет, становясь седыми. И многие начинают…
С переходом Православной церкви Украины (ПЦУ) и Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) на новоюлианский календарь некоторые…