No menu items!
Суббота, 22 января, 2022
ГлавнаяКоммуналкаКто в Одессе останется без света?

Кто в Одессе останется без света?

Задолженность потребителей за электроснабжение составляет более 50 млн. гривен. Энергетики отмечают, что эта задолженность возникла еще в 2018 году, когда платежи принимало «Одессаоблэнерго». В январе одесситы получили квитанции от «Одесской областной энергоснабжающей компании», но не погасили долги перед «Одессаоблэнерго». В новых квитанциях эта задолженность не указывалась, и потребители могли о ней не знать. Теперь энергетики […]

Задолженность потребителей за электроснабжение составляет более 50 млн. гривен. Энергетики отмечают, что эта задолженность возникла еще в 2018 году, когда платежи принимало «Одессаоблэнерго».

В январе одесситы получили квитанции от «Одесской областной энергоснабжающей компании», но не погасили долги перед «Одессаоблэнерго». В новых квитанциях эта задолженность не указывалась, и потребители могли о ней не знать. Теперь энергетики грозят должникам отключением. Кроме долга, придется заплатить и за восстановление электроснабжения. Эта услуга стоит от 560 грн. до 1460 грн.

Узнать, есть ли задолженность, можно в личном кабинете на сайте «Одессаоблэнерго» или по телефонам: (068)750-90-90 и (095) 750-90-90.

Мария Васильева

Новое на сайте