Многие считают, что в варке яиц нет ничего сложного: опустил в кастрюлю и ждешь пока сварятся. Но это не так.
Ранее мы рассказывали, как сварить идеальные яйца всмятку.
Процесс варки тоже требует внимания.
Так, например, для многих будет настоящим открытием то, что некоторые повара обрабатывают скорлупу яиц уксусом. Согласитесь, такая процедура выглядит по меньшей мере странно. Но это весьма важный этап обработки яиц.
На скорлупе могут быть трещинки и повреждения, в результате чего часть белка при варке может «убежать» в кастрюлю. Поэтому, чтобы такого не произошло, хозяйки и советуют протереть яйца уксусом, он запечатает любые трещинки и готовы продукт будет не только полезным, но и аппетитным.
В этих же целях можно использовать и обычную соль. Она еще и кстати облегчает процесс чистки яиц, скорлупа просто отлетает от белка.
На литр воды достаточно добавить 1 чайной ложки соли.
Обычно на приготовление салата нужно потратить достаточное количество времени и финансов. Но сегодня предлагаем вам…
Забота о ребенке — это, пожалуй, одна из самых важных обязанностей родителей. Они должны опекать,…
Если вы хотите всегда выглядеть актуально, достаточно выбрать одну из этих стрижек. Каким будет выбор…
Большинство сортов и гибридов томата сильно ветвятся и образуют большое количество боковых побегов, которые называют…
17 мая ожидается погода без осадков в большинстве областей Украины.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?