Многие считают, что в варке яиц нет ничего сложного: опустил в кастрюлю и ждешь пока сварятся. Но это не так.
Ранее мы рассказывали, как сварить идеальные яйца всмятку.
Процесс варки тоже требует внимания.
Так, например, для многих будет настоящим открытием то, что некоторые повара обрабатывают скорлупу яиц уксусом. Согласитесь, такая процедура выглядит по меньшей мере странно. Но это весьма важный этап обработки яиц.
На скорлупе могут быть трещинки и повреждения, в результате чего часть белка при варке может «убежать» в кастрюлю. Поэтому, чтобы такого не произошло, хозяйки и советуют протереть яйца уксусом, он запечатает любые трещинки и готовы продукт будет не только полезным, но и аппетитным.
В этих же целях можно использовать и обычную соль. Она еще и кстати облегчает процесс чистки яиц, скорлупа просто отлетает от белка.
На литр воды достаточно добавить 1 чайной ложки соли.
Имея 37 лет стажа, ветеран получает доплату всего за два. Не нарушает ли Пенсионный фонд…
Часть украинцев может получить денежную помощь от известного благотворительного фонда. Каким критериям следует отвечать и…
В Украине планируется унифицировать подходы к индексации пенсий — все выплаты будут пересматриваться по единому…
Иногда счета за электроэнергию могут шокировать. Но не всегда причина – в потреблении. Возможно, виноват…
Ваша будущая пенсия может быть выше – если вы воспользуетесь изменениями, которые только вступили в…
Приятный аромат и красивая упаковка – еще не признак хорошего кофе. Узнайте, как не ошибиться…