Новости

Нежнейшее и ароматное сало: хозяйки раскрыли секрет необычного приготовления любимой закуски

Ингредиенты:

  • сало (лучше подчеревок или с прослойкой мяса) — 500 г;
  • соль — 2,5 столовые ложки;
  • перец красный молотый – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • лавровый лист — 5 шт.

Приготовление:

  1. Вымыть сало и обсушить его бумажным полотенцем.
  2. Посолить, поперчить, сделать в сале отверстия ножом, чесночные дольки аккуратно поместить в эти отверстия.
  3. Сало отправить в обычный пакетик. К нему добавить лавровый лист. Плотно завязать пакет.
  4. Поместить пакет с салом в кастрюлю, налить воду и поставить на плиту. Температура воды во время приготовления должна составлять 90-95 градусов. Варить в течение двух часов.
  5. Достать сало из воды, дать ему остыть, нарезать тонкими дольками и подавать к столу.

Новое на сайте

  • Новости

В течение двух дней будут выдаваться бесплатные продуктовые наборы: как получить

Часть украинцев могут получить бесплатные наборы продуктов от международной организации. Как это сделать.

22/05/2025 09:05
  • Новости

Доплаты к пенсиям в Украине: как получить до 2361 гривны в месяц

Некоторые пенсионеры получают. На какие доплаты к пенсиям можно рассчитывать и как их оформить.

22/05/2025 08:05
  • Новости

Праздники и народные приметы 22 мая – почему сегодня категорически нельзя ходить в лес

22 мая в Украине отмечают Международный день биологического разнообразия и День Шерлока Холмса. Почитают память…

22/05/2025 06:37
  • Новости

Есть больше стажа — получите надбавку к пенсии: сколько государство готово доплатить

За сверхурочный стаж украинские пенсионеры могут получить доплату. О каких суммах идет речь, и кто…

22/05/2025 05:34
  • Новости

Погода в Украине на четверг, 22 мая

22 мая небольшой дождь ожидается в большинстве западных областей, на остальных территориях страны без осадков.…

21/05/2025 22:59
  • Новости

Магнитные бури на четверг, 22 мая 2025 года

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

21/05/2025 22:37