Таким образом можно готовить куриную, говяжью и свиную печень.
Порадовать семью можно, приготовив печень с яблоками.
Хозяйки придумывают разные способы, чтобы блюдо из печени вышло вкусным и ароматным.
Что же дает сода? Сода – отличное средство для улучшения вкуса и качества печени. Также этот порошок поможет избавиться от неприятного привкуса.
Она помогает удалить горечь, а еще, сформировать аппетитную корочку.
Нужно добавить соды совсем чуть-чуть в процессе термической обработки, то есть посыпать готовую для приготовления печень содой.
Или же замочить печень в соде. Для этого одну неполную чайную ложку соды разводят в литре воды и отправляют очищенный субпродукт вымачиваться на 60 минут. После этого печень промывают и приступают к готовке.