Оказывается, по мнению поваров вкус омлета ухудшают сливки или молоко, которые многие добавляют при приготовлении этого блюда, аргументируя тем, что молочные продукты помогают добиться нужной текстуры, а также придать приятный вкус блюду.
Но это не так.
Молочные продукты, наоборот, придают омлету странную жидкую текстуру, которая не может подняться.
Также при добавлении молока или сливок появляется молочный привкус, то есть вкус омлета сохранить не удается. А ведь омлет должен пахнуть яйцами. Хотя, если вы предпочитаете сливочный вкус, то от этих ингредиентов отказываться не стоит.
Также при жарке повара не советую добавлять сливочное масло, при высокой температуре оно начинает гореть, что тоже может испортить вкус блюда.
Ранее мы рассказывали, нужно ли мыть куриные яйца перед хранением.
В процессе проведения ремонтных работ в квартире, в доме или в офисе появляется вопрос, касаемо…
Для ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС государством гарантирован ряд льгот. Они различаются в зависимости…
Первая весенняя зелень, первые нежные овощи и, конечно же, салат из редиски - это приметы…
В Украине работает система бесплатной правовой помощи. Она помогает людям решать юридические вопросы — в…
С января 2025 изменены правила установления инвалидности и назначения пенсий по инвалидности. Соответствующие изменения предусмотрены…
Хотите получить хороший урожай клубники? Не забудьте вовремя внести правильную подкормку. Рассказываем о самой эффективной.