Прежде всего нужно правильно замочить горох. Сначала его промывают под напором холодной воды, заливают и оставляют на ночь или хотя бы на 4 часа. Естественно, ускорить приготовление гороха можно с помощью соды или сливочного масла. Но лучше использовать традиционное замачивание. Тогда каша выходит вкуснее.
После замачивания горох нужно еще раз промыть в холодной воде. Потом заливаем крупу водой так, чтобы воды было больше на пару сантиметров и ставим на огонь.
Как вода закипит, нужно удалить пену. Убавляем газ до минимума и даем томиться нашей каше еще 50 минут.
Параллельно обжариваем одну луковицу до золотистого цвета и добавляем в нашу кашу за 5 минут до готовности. А также добавляем чайную ложку карри. Ну, и конечно, не забываем все посолить.
Осень не спешит уходить. Синоптики прогнозируют в среду до +14°C.
Солнечная активность растет. Почему завтрашний день будет сложным для метеозависимых?
Оцифровка трудовых книжек. В Госслужбе по вопросам труда объяснили, что будет со стажем до 2004…
Оказывается, консервы — лечат. Какие именно продукты в банках эффективно улучшают работу мозга, оздоравливают сосуды…
Если вы хотите, чтобы саженцы хорошо прижились в вашем саду, поможет обычный прием, которым пренебрегают…
Мошенники оформляют займы в интернете за минуты. Как доказать свою непричастность к оформлению кредита, объяснил…