Прежде всего нужно правильно замочить горох. Сначала его промывают под напором холодной воды, заливают и оставляют на ночь или хотя бы на 4 часа. Естественно, ускорить приготовление гороха можно с помощью соды или сливочного масла. Но лучше использовать традиционное замачивание. Тогда каша выходит вкуснее.
После замачивания горох нужно еще раз промыть в холодной воде. Потом заливаем крупу водой так, чтобы воды было больше на пару сантиметров и ставим на огонь.
Как вода закипит, нужно удалить пену. Убавляем газ до минимума и даем томиться нашей каше еще 50 минут.
Параллельно обжариваем одну луковицу до золотистого цвета и добавляем в нашу кашу за 5 минут до готовности. А также добавляем чайную ложку карри. Ну, и конечно, не забываем все посолить.
Неправильно выбранная соль способна испортить всю зимнюю заготовку. Узнайте, какую соль не следует использовать.
Минимальный страховой стаж, позволяющий украинцам выйти на пенсию, составляет 15 лет. А что делать тем,…
7 июля в Ивано-Франковской области ожидается дождь, на остальных территориях без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Неделя начинается с важного астрологического события — ингрессии Урана в знак Близнецы. Этот момент можно…
Хотите удивить гостей или просто побаловать себя чем-то лёгким и вкусным? Попробуйте десерт «Бульбашки» —…