No menu items!
Понедельник, 17 января, 2022
ГлавнаяНовости63-летняя жительница Черновцов угнала автомобиль

63-летняя жительница Черновцов угнала автомобиль

Пенсионерка в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись беспечностью водителя, который оставил открытый автомобиль с ключами, угнала авто и поехала кататься по городу. За такой поступок женщина ответит перед судом. Ей грозит до пяти лет лишения свободы. Как рассказали в Нацполиции, по спецлинии «102» обратился 43-летний житель Черновцов и сообщил, что неизвестная женщина завладела его автомобилем «Merсedes-Benz». […]

Пенсионерка в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись беспечностью водителя, который оставил открытый автомобиль с ключами, угнала авто и поехала кататься по городу. За такой поступок женщина ответит перед судом. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Как рассказали в Нацполиции, по спецлинии «102» обратился 43-летний житель Черновцов и сообщил, что неизвестная женщина завладела его автомобилем «Merсedes-Benz».

На месте происшествия следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции установила, что указанное преступление совершил 63-летняя местная жительница, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина проехала за рулем ВТО всего несколько метров. Она не справилась с управлением  въехала в дом, повредив при этом автомобиль.

Поступок женщины квалифицирован по части 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится досудебное расследование, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Источник cv.npu.gov.ua

Новое на сайте