No menu items!
Вторник, 30 ноября, 2021
ГлавнаяДачаЦены на огурцы начали снижаться

Цены на огурцы начали снижаться

Украинские тепличные огурцы после двухнедельного роста цены начали дешеветь. По словам продавцов, основной причиной для пересмотра стоимости стало увеличение предложения огурцов второго севооборота как со стационарных теплиц, так и с открытого грунта. В то же время, торговая активность на рынке несколько снизилась, что связано с завершением закупок на предприятиях перерабатывающего сектора, на прошлой неделе сырье […]

Украинские тепличные огурцы после двухнедельного роста цены начали дешеветь.

По словам продавцов, основной причиной для пересмотра стоимости стало увеличение предложения огурцов второго севооборота как со стационарных теплиц, так и с открытого грунта. В то же время, торговая активность на рынке несколько снизилась, что связано с завершением закупок на предприятиях перерабатывающего сектора, на прошлой неделе сырье закупали единичные заводы и, как правило, небольшими партиями.

Реализация тепличных огурцов в Украине ведется в среднем на 18% дешевле, чем в прошлом году. При этом, большинство представителей тепличных комбинатов не исключают дальнейшего удешевления в данном сегменте, в зависимости от увеличения продукции на рынке, как со стационарных теплиц, так и огурцов открытого грунта.

Источник agronews.ua

Новое на сайте