Конечно, прежде всего печень нужно вымочить в молоке, чтобы ушла горечь, а потом приступать к жарке.
Если вы хотите, чтобы печень получилась с идеальной поджаристой корочкой аппетитного цвета, воспользуйтесь простым трюком.
Главная хитрость состоит в том, чтобы уже подготовленную и нарезанную на порционные кусочки печень обвалять в правильной панировке. Именно она поможет сохранить сочность субпродукта и придать ему невероятно аппетитный вид.
Для этого в емкости смешиваем одно куриное яйцо с ложкой картофельного или кукурузного крахмала. Добавляем немного соли и перца, а при желании, сухого чеснока. Выкладываем в эту смесь печень и хорошо перемешиваем. Оставляем на примерно на 30-45 минут, чтобы все ингредиенты подружились.
После этого можно приступать к жарке печени на сковороде с маслом.
Как увеличить урожай огурцов с помощью копеечного средства, которое есть в каждой домашней аптечке. Огурцы…
Галета – это французское блюдо, которое напоминает открытый пирог. Галету можно готовить с соленой или…
Хотя в Украине предусмотрено повышение пенсий для граждан, достигших 65-летнего возраста, далеко не все пенсионеры…
Украинцам стали поступать новые счета за газ — рассказываем, кто их получит и как правильно…
В июле у части украинцев будет возможность получить дополнительные выплаты от ООН в размере до…
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…