Конечно, прежде всего печень нужно вымочить в молоке, чтобы ушла горечь, а потом приступать к жарке.
Если вы хотите, чтобы печень получилась с идеальной поджаристой корочкой аппетитного цвета, воспользуйтесь простым трюком.
Главная хитрость состоит в том, чтобы уже подготовленную и нарезанную на порционные кусочки печень обвалять в правильной панировке. Именно она поможет сохранить сочность субпродукта и придать ему невероятно аппетитный вид.
Для этого в емкости смешиваем одно куриное яйцо с ложкой картофельного или кукурузного крахмала. Добавляем немного соли и перца, а при желании, сухого чеснока. Выкладываем в эту смесь печень и хорошо перемешиваем. Оставляем на примерно на 30-45 минут, чтобы все ингредиенты подружились.
После этого можно приступать к жарке печени на сковороде с маслом.
Сильные порывы ветра и смешанные осадки. Подробный прогноз погоды на вторник.
Геомагнитные возмущения во вторник усилятся. Какими они будут и кто почувствует изменения первым?
Ваша домашняя техника в зоне риска. Стабилизатор, реле или ИБП: какая защита действительно работает в…
Кого обяжут возвращать излишне выплаченные средства. В ПФУ объяснили.
Государство покроет часть расходов на энергоносители. Кто точно получит скидку и какие документы нужны?
Украинцам обещают новый скачок стоимости дров. Актуальные данные и советы лесников.