Многие часто задаются вопросом – нужно ли добавлять в сырники яйца. Ответ знают только опытные хозяйки, которые уже набили руку и прошли путь ошибок и проб.
Ранее мы делились рецептом сырников, которые всегда получаются идеальными.
Опытные кулинары считают, что этот компонент лишний. Но чаще всего именно яйцо используется для того, чтобы сырники не развалились на сковороде во время жарки.
Но не стоит добавлять все яйцо. Достаточно ограничиться желтком.
На 350-400 граммов творога будет достаточно взять всего один желток.
Также можно готовить сырники абсолютно без яиц. Не стоит забывать о скрепляющем компоненте. В этом качестве подойдет банан, манка, овсянка, рисовая или пшеничная мука.
Главное не переборщить с этими продуктами и тогда ваши сырники выйдут просто идеальными и на вкус, и на вид.
Магнитные бури влияют на здоровье многих людей, и чтобы как следует подготовиться к сложному периоду,…
Некоторые паспорта могут утратить силу – и вы остаетесь без документа. Что именно стать причиной…
Часть получателей соцпомощи может оказаться без выплат – и причина в новой процедуре, введенной с…
Это исключение в пенсионном законодательстве касается не всех, но если вы подпадаете под категорию –…
Кажется, что в тени растет только трава? На самом деле есть десятки культур, прекрасно чувствующих…
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…