Многие часто задаются вопросом – нужно ли добавлять в сырники яйца. Ответ знают только опытные хозяйки, которые уже набили руку и прошли путь ошибок и проб.
Ранее мы делились рецептом сырников, которые всегда получаются идеальными.
Опытные кулинары считают, что этот компонент лишний. Но чаще всего именно яйцо используется для того, чтобы сырники не развалились на сковороде во время жарки.
Но не стоит добавлять все яйцо. Достаточно ограничиться желтком.
На 350-400 граммов творога будет достаточно взять всего один желток.
Также можно готовить сырники абсолютно без яиц. Не стоит забывать о скрепляющем компоненте. В этом качестве подойдет банан, манка, овсянка, рисовая или пшеничная мука.
Главное не переборщить с этими продуктами и тогда ваши сырники выйдут просто идеальными и на вкус, и на вид.
Война дронов привела к медицинскому коллапсу на фронте. Как задержка эвакуации превращает «обычные» раны в…
Отключения от электросети в некоторых регионах достигают 12 часов в сутки, и это в ноябре.…
Одна ошибка — и вещь испорчена. Как правильно стирать верхнюю одежду?
Соцсети “взорвались” новостью о введении в обращение банкноты в 5000 грн. Что об этом говорят…
Получаете пенсию через ПриватБанк? Тогда вам важно знать: обновление персональных данных – обязательное требование финмониторинга…
Используя простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, можно легко очистить утюг от нагара и…