Многие часто задаются вопросом – нужно ли добавлять в сырники яйца. Ответ знают только опытные хозяйки, которые уже набили руку и прошли путь ошибок и проб.
Ранее мы делились рецептом сырников, которые всегда получаются идеальными.
Опытные кулинары считают, что этот компонент лишний. Но чаще всего именно яйцо используется для того, чтобы сырники не развалились на сковороде во время жарки.
Но не стоит добавлять все яйцо. Достаточно ограничиться желтком.
На 350-400 граммов творога будет достаточно взять всего один желток.
Также можно готовить сырники абсолютно без яиц. Не стоит забывать о скрепляющем компоненте. В этом качестве подойдет банан, манка, овсянка, рисовая или пшеничная мука.
Главное не переборщить с этими продуктами и тогда ваши сырники выйдут просто идеальными и на вкус, и на вид.
21 мая в восточных областях местами в центральных, западных, южных ожидаются дожди. Но будет наконец-то…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: как вести себя метеозависимым
Почему царь Константин и царица Елена стали равноапостольными? Святые Константин Великий и его мать Елена…
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…
К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…
Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…