Многие часто задаются вопросом – нужно ли добавлять в сырники яйца. Ответ знают только опытные хозяйки, которые уже набили руку и прошли путь ошибок и проб.
Ранее мы делились рецептом сырников, которые всегда получаются идеальными.
Опытные кулинары считают, что этот компонент лишний. Но чаще всего именно яйцо используется для того, чтобы сырники не развалились на сковороде во время жарки.
Но не стоит добавлять все яйцо. Достаточно ограничиться желтком.
На 350-400 граммов творога будет достаточно взять всего один желток.
Также можно готовить сырники абсолютно без яиц. Не стоит забывать о скрепляющем компоненте. В этом качестве подойдет банан, манка, овсянка, рисовая или пшеничная мука.
Главное не переборщить с этими продуктами и тогда ваши сырники выйдут просто идеальными и на вкус, и на вид.
Пенсионная арифметика в действии. Как изменятся выплаты пенсионерам в октябре?
ПФУ обнародовал пример, как рассчитывается пенсия по возрасту в 2025 году. Рассказываем, как узнать сумму…
Система взыскания долгов в Украине готовится к революционным изменениям. «Дія» получит новые функции по списанию…
Пекари бьют тревогу: отрасль работает на грани убыточности. Что давит на цену хлеба в 2025…
В Украине для отдельных категорий населения действует система специальных пенсионных гарантий. Рассказываем, кто в 20255…
Коммунальщики усиливают борьбу с должниками. В Киеве ЖКХ уже начали сотрудничать с коллекторами.