Пятница, 17 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияНужно ли добавлять яйца при приготовлении сырников – раскрыт секрет опытных хозяек

Нужно ли добавлять яйца при приготовлении сырников – раскрыт секрет опытных хозяек

Сырники – любимое лакомство многих. Их можно сочетать со сметаной, вареньем, джемом, сгущенным молоком, фруктами. Но не у всех сырники получаются вкусными.

Многие часто задаются вопросом – нужно ли добавлять в сырники яйца. Ответ знают только опытные хозяйки, которые уже набили руку и прошли путь ошибок и проб.

Ранее мы делились рецептом сырников, которые всегда получаются идеальными.

Опытные кулинары считают, что этот компонент лишний. Но чаще всего именно яйцо используется для того, чтобы сырники не развалились на сковороде во время жарки.

Но не стоит добавлять все яйцо. Достаточно ограничиться желтком.

На 350-400 граммов творога будет достаточно взять всего один желток.

Также можно готовить сырники абсолютно без яиц. Не стоит забывать о скрепляющем компоненте. В этом качестве подойдет банан, манка, овсянка, рисовая или пшеничная мука.

Главное не переборщить с этими продуктами и тогда ваши сырники выйдут просто идеальными и на вкус, и на вид.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине