Новости

Долгожительницы отпраздновали именины (ФОТО)

В Доброславе Одесской области долгожительницы отпраздновали дни рождения.

2 июля исполнилось 104 года Яковенко Евгении Ивановне и 96 лет Гайдай Ольге Ивановне.

Именинницы прожили богатую событиями жизнь. Все силы и энергию отдавали семьям и работе. Несмотря на жизненные трудности они смогли сохранить любовь к жизни и оптимизм.

96-летняя Ольга Гайдай работала учительницей младших классов, потом преподавала украинский язык и литературу. Вырастила детей, внуков и правнуков. Сейчас живет с дочерью.

104-летняя Евгения Яковенко работала в поле и на животноводческой ферме. Сейчас в своем почтенном возрасте сохраняет бодрость и интересуется всем вокруг. Смотрит спортивные новости и любит футбол. Особенно болеет за команду «Шахтер».

Источник lymansk-rda.odessa.gov.ua

Новое на сайте

  • Новости

И не осень, и не зима: синоптики рассказали о погоде в Украине 3 декабря

Нас ждет холодная ночь и относительно мягкий день. Подробности прогноза погоды на среду.

02/12/2025 22:30
  • Новости

Магнитная буря ударила неожиданно: что ждет метеочувствительных украинцев 3 декабря

Мощная вспышка на Солнце и вероятность новых бурь. Какой будет космическая погода в среду?

02/12/2025 21:30
  • Новости

Как получить социальную пенсию: сколько нужно стажа по сравнению с «обычной»

Кто может получить социальную пенсию и как ее оформить? Подробные условия и размеры выплат.

02/12/2025 20:30
  • Новости

Синие собаки с Чернобыльской АЭС — не вымысел: что удивило генетиков

Почему шерсть собак, проживающих в Чернобыльской зоне, вдруг приобрела характерный небесный цвет? Ученые объяснили феномен.

02/12/2025 19:30
  • Новости

«Деньги от ООН» пожилым украинцам: возобновят ли выплаты в 2026 году

Когда снова заработает финансовая поддержка ООН? Разъяснения по программе денежной помощи пожилым людям, находящимся за…

02/12/2025 18:30
  • Новости

Вареники с необычной начинкой: простой десерт, от которого вы будете в восторге

Готовить такие вареники - сплошное удовольствие. Но важно знать некоторые тонкости и блюдо будет самым…

02/12/2025 18:00