Воскресенье, 5 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияТаких сочных и нежных котлет вы еще не ели: какой секретный ингредиент...

Таких сочных и нежных котлет вы еще не ели: какой секретный ингредиент нужно добавить в фарш

Котлеты любят все, но часто они получаются сухими. Но если добавить в фарш один секретный ингредиент, то домашние котлеты получатся очень сочными и вкусными.

И этот ингредиент — кабачок.

Ингредиенты:

  • фарш — 400 г,
  • кабачок — 1 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • манка — 2 столовые ложки,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло,
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачок натереть и отжать сок.
  2. Вбить яйца и перемешать.
  3. Добавить манку, перемешать. Оставить смесь для набухания на 10 минут.
  4. Фарш посолить и поперчить.
  5. Ложкой убрать лишнюю жидкость из кабачков.
  6. Соединить фарш и кабачки и хорошо перемешать.
  7. Сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
  8. Жарить на растительном масле до готовности.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине