Шеф-повара советуют соблюдать три важных правила при приготовлении жареного картофеля и тогда он точно порадует вас хрустящей корочкой.
Ранее мы рассказывали, какие сорта картофеля самые вкусные.
Первое правило – избавиться от крахмала и влаги. Для этого картофель нужно как следует промыть холодной водой. А лишнюю влагу помогут убрать бумажные салфетки, на которые нужно разложить кусочки картофеля.
Второе правило – хорошо разогреть масло для жарки.
Если вы высыпите пластинки картофеля в недостаточно нагретое масло, то о хрустинке можете забыть.
Третье правило – правильное время для добавления соли.
Повара не советуют солить картофель слишком рано, потому что тогда клубни впитают в себя масло и выйдут мокрыми.
Солить нужно в самом конце жарки, а лучше и вовсе добавить соль, когда картофель будет полностью готов.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…