No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Кабмине ищут возможность выплачивать «13-ю пенсию»

В Кабмине ищут возможность выплачивать «13-ю пенсию»

Правительство рассматривает все возможные варианты для выплаты «13-й пенсии». Такую пенсию планируется выплачивать тем пенсионерам, которые имеют большой стаж и маленькую пенсию. Об этом рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко, передает УНН. Он отметил, что в этом году возможно реализовать данную инициативу, которая заключается в том, что пенсионеры смогут получить единовременную выплату на постоянной основе. — Это […]

Правительство рассматривает все возможные варианты для выплаты «13-й пенсии». Такую пенсию планируется выплачивать тем пенсионерам, которые имеют большой стаж и маленькую пенсию. Об этом рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко, передает УНН.

Он отметил, что в этом году возможно реализовать данную инициативу, которая заключается в том, что пенсионеры смогут получить единовременную выплату на постоянной основе.

— Это может быть в виде «13-й пенсии» в конце года. Ее будут получать люди, которые имеют большой страховой стаж, но невысокую пенсию… Правительство сейчас работает над реализацией этой инициативы, мы проводим соответствующие расчеты. У нас есть все возможности реализовать ее уже с этого года, — подчеркнул Розенко.

Новое на сайте