В Японии вывели новый сорт бананов под названием Mongee, которые можно кушать с кожурой.
Для этого банановые деревья выращивают при температуре -59 градусов по Цельсию, затем их размораживают и пересаживают. Благодаря такой технологии бананы растут быстрее, а кожура у них тоньше.
Более того, представители фирмы уверяют, что такие фрукты приносят больше пользы, ведь в кожуре содержится много витамина В6, магния и триптофана. Конечно, такое удовольствие стоит недешево. За один банан придется выложить 5,75$.
Источник 23-59.com.ua
Части украинцев доступна новая денежная помощь от государства. Кто сможет ее получить и как это…
В Украине стартовала реформа системы соцзащиты: 39 видов государственных пособий и стипендий теперь назначаются и…
Многие считают его полезным, но врачи предупреждают: этот фрукт может нанести вред организму не меньше…
Иногда, открывая плитку шоколада или коробку конфет, можно заметить на их поверхности странный белый налёт.…
По украинскому законодательству ребенок получает фамилию родителей. Если у матери и отца они разные, родители…
Дети военнослужащих, погибших, умерших или пропавших без вести, имеют право на пенсию в случае потери…