В Японии вывели новый сорт бананов под названием Mongee, которые можно кушать с кожурой.
Для этого банановые деревья выращивают при температуре -59 градусов по Цельсию, затем их размораживают и пересаживают. Благодаря такой технологии бананы растут быстрее, а кожура у них тоньше.
Более того, представители фирмы уверяют, что такие фрукты приносят больше пользы, ведь в кожуре содержится много витамина В6, магния и триптофана. Конечно, такое удовольствие стоит недешево. За один банан придется выложить 5,75$.
Источник 23-59.com.ua
Прием заявок на выплату тысячи гривен в рамках программы «Зимняя поддержка» подходит к концу. Сколько…
Ошибки в начислении стажа, зарплат и индексации могут стоить пенсионерам сотен гривен в месяц. Рассказываем,…
Некоторые бытовые приборы продолжают потреблять электроэнергию даже тогда, когда ими не пользуются, поэтому счета за…
В предновогодние дни все мы надеемся, что новый год изменит нашу жизнь к лучшему. Каким…
С начала года в Украине стартует новая государственная программа поддержки граждан от 40 лет. Украинцы…
Киберпреступники в Украине активно используют старые банковские счета и неактивные SIM-карты для финансовых афер. Эксперты…