В Японии вывели новый сорт бананов под названием Mongee, которые можно кушать с кожурой.
Для этого банановые деревья выращивают при температуре -59 градусов по Цельсию, затем их размораживают и пересаживают. Благодаря такой технологии бананы растут быстрее, а кожура у них тоньше.
Более того, представители фирмы уверяют, что такие фрукты приносят больше пользы, ведь в кожуре содержится много витамина В6, магния и триптофана. Конечно, такое удовольствие стоит недешево. За один банан придется выложить 5,75$.
Источник 23-59.com.ua
За сверхурочный стаж украинские пенсионеры могут получить доплату. О каких суммах идет речь, и кто…
22 мая небольшой дождь ожидается в большинстве западных областей, на остальных территориях страны без осадков.…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Какие они – семья и любовь в солидном возрасте? Почему у одних пар с возрастом…
С возрастом позвоночник может «проседать», что нередко приводит к опущению внутренних органов.
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…