В Японии вывели новый сорт бананов под названием Mongee, которые можно кушать с кожурой.
Для этого банановые деревья выращивают при температуре -59 градусов по Цельсию, затем их размораживают и пересаживают. Благодаря такой технологии бананы растут быстрее, а кожура у них тоньше.
Более того, представители фирмы уверяют, что такие фрукты приносят больше пользы, ведь в кожуре содержится много витамина В6, магния и триптофана. Конечно, такое удовольствие стоит недешево. За один банан придется выложить 5,75$.
Источник 23-59.com.ua
Размер жилищной субсидии зависит не только от дохода домохозяйства, но и от социальных норм потребления,…
Каждое водительское удостоверение, которое выдают сервисные центры МВД, содержит специальные отметки. Они указывают на определенные…
Якою буде погода в Україні в суботу та неділю? Синоптики зробили детальний прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Современному человеку очень сложно обойтись без смартфона, ведь в этом девайсе собрано буквально все: есть…
Чтобы виноград хорошо перезимовал и дал здоровые побеги, обрезку лучше делать после первых заморозков и…