Все мы знаем, что классический борщ состоит из мяса, фасоли, картофеля, капусты, свеклы, моркови, лука, томата, соли и любимых специй. Но зачем некоторые хозяйки добавляют в борщ сахар.
Оказывается, дело не только во вкусе.
С помощью сахара можно добиться впечатляющих результатов.
Всего одна щепотка сахара поможет сохранить насыщенный красный цвет без использования уксуса или сока лимона, а также сам вкус борща станет более впечатляющим.
А еще, сахар добавляют в борщ, если блюдо получилось слишком кислым из-за томатной пасты и других специфических продуктов.
Если вы хотите сохранить вкус овощей и их сочность, то вместе с ними в кастрюлю нужно добавить немного сахара. Борщ получится еще аппетитнее.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить заправку для борща.
Современные технологии помогают значительно упростить уход за растениями и садовым участком.
Инжир - это экзотическое растение, которое уже успело прописаться на участках многих украинцев, однако у…
Многие любят чайный гриб. Напиток из чайного гриба на самом деле является чайным квасом.
Если вас начали беспокоить тяжесть, зуд и жжение в области заднего прохода, избавьтесь от неуместной…
С 4 апреля работающих украинцев ждут важные изменения. Теперь больничные будут выплачивать по-новому.
Проверить стаж работы можно на сайте ПФУ. Как это сделать, чтобы не ошибиться, рассказываем пошагово.