Все мы знаем, что классический борщ состоит из мяса, фасоли, картофеля, капусты, свеклы, моркови, лука, томата, соли и любимых специй. Но зачем некоторые хозяйки добавляют в борщ сахар.
Оказывается, дело не только во вкусе.
С помощью сахара можно добиться впечатляющих результатов.
Всего одна щепотка сахара поможет сохранить насыщенный красный цвет без использования уксуса или сока лимона, а также сам вкус борща станет более впечатляющим.
А еще, сахар добавляют в борщ, если блюдо получилось слишком кислым из-за томатной пасты и других специфических продуктов.
Если вы хотите сохранить вкус овощей и их сочность, то вместе с ними в кастрюлю нужно добавить немного сахара. Борщ получится еще аппетитнее.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить заправку для борща.
Европейский Союз готовит экологическую революцию на дорогах — дизельные авто старше 10 лет могут полностью…
Привычный салат из свеклы и картофеля можно приготовить по-новому без огурцов и фасоли, зато с…
Рынок труда Украины остается динамичным — только за первые четыре месяца 2025 через Службу занятости…
Кабинет Министров утвердил документы, позволяющие украинцам засчитать трудовой стаж, приобретенный до 1992 года в бывших…
Облепиха — это не только декоративное, но и целебное растение, которое отлично чувствует себя в…
Ищите оригинальную, питательную и одновременно вкусную закуску? Попробуйте приготовить печеночный торт — аппетитное блюдо, которое…