Все мы знаем, что классический борщ состоит из мяса, фасоли, картофеля, капусты, свеклы, моркови, лука, томата, соли и любимых специй. Но зачем некоторые хозяйки добавляют в борщ сахар.
Оказывается, дело не только во вкусе.
С помощью сахара можно добиться впечатляющих результатов.
Всего одна щепотка сахара поможет сохранить насыщенный красный цвет без использования уксуса или сока лимона, а также сам вкус борща станет более впечатляющим.
А еще, сахар добавляют в борщ, если блюдо получилось слишком кислым из-за томатной пасты и других специфических продуктов.
Если вы хотите сохранить вкус овощей и их сочность, то вместе с ними в кастрюлю нужно добавить немного сахара. Борщ получится еще аппетитнее.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить заправку для борща.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…